Yayasan Literasi Anak Indonesia

Berita YLAI

Kategori

Berita Utama

5.-Gatotkaca-beraksi-di-RS-PMI-BOgor
Menghadirkan Gatotkaca di Era Millenial
Tahun 2017 lalu, YLAI kembali bekerja bersama Ibu Debby Lukito Goeyardi dalam proyek ketiga pengembangan buku bersama Room To Read.

Berita Terbaru

Penguatan-Kegiatan-Membaca-Interaktif-untuk-Sekolah-Sekolah-di-Sulawesi-1140x642
Implementasi dan Penguatan Kegiatan Membaca Interaktif untuk Sekolah-Sekolah di Sulawesi​
Yayasan Literasi Anak Indonesia yang telah dilatihkan kepada para pelatih dan guru di Sulawesi di bawah naungan Bala Keselamatan.
Belajar dari Rumah Jadi Mudah
1-1140x642
Yayasan Literasi Anak Indonesia (YLAI) sebagai organisasi penggerak dalam pengembangan literasi siswa kelas awal berkesempatan untuk ikut menyusun modul belajar literasi ini dan berperan sebagai pengarah materi dan penulis modul literasi untuk kelas 1, 2, dan 3 bersama Pusat Asesmen dan Pembelajaran Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknolgi (PUSMENJAR – Kemendikbud Ristek).
Kolaborasi Bersama Saat Pandemi
1-1140x642
Pelatihan peningkatan kompetensi guru menggunakan modul belajar literasi khususnya untuk kelas awal yang dikembangkan oleh YLAI bersama PUSMENJAR menjadi pendukung para guru dalam mempersiapkan dan melakukan kegiatan belajar mengajar.